Николай Шелепов — А мы вот тут, междпрочм, всё видим, записываем в блокнот и отправляем куданадо )

By , in CRAZY BLOG on .

Николай Владимирович Шелепов
Осторожно: провинциальный начжур и юнкор. Антисемитизм, алкоголизм, гомофобия.

vk


Сегодня зашла речь о независимом Татарстане… Это нормально, это не сепаратизм, все очень хотят независимый Татарстан, особенно Татарстан, но для независимости Татарстан должен предъявить миру нечто большее, чем национальная коррупция или эчпочмак.

То же самое и с Украиной, Белоруссией и Казахстаном.

Эчпочмак и пустота.

Не спешите видеть в моих рассуждениях сепаратизм или -фобию, я и русских не очень-то люблю, они хуже всех, просто с ними Бог.

В качестве важного АРГУМЕНТА в пользу стратегической задачи (для русской нации) построения независимого Татарстана, приведу вот какой резон:

Гузель Яхина отъебется от русской литературы… Маловероятно, но шанс есть, а значит надо прорываться.


Мне кажется, все наши Галкины, Малкины, Чалкины и Залкинды лукавят. Ну никак не может русский (хоть трижды будь он евреем) не хотеть напасть на/в Украину. Особенно интеллигент.

Интеллигенцию придумали в российском генштабе, когда в австро-венгерском генштабе придумали Украину. Мы (сельская интеллигенция) несовместимы с украинцами. А с русским народным человеком — запросто. Он прост, мудр и красив. И терпит нас.

Смотрю выступление Зулейки Хаматовой на митинге в Латвии или Литве.

Волнуется, без огонька говорит, ползёт тягучая сопля о «новой Алие».

Не верю тебе, сучка крашена.

Зато знаю: вечером Зулейха откупорит бутыль солнцедара, плеснёт в немытый фужер, сигарету в цветном горшке раздавит и заплачет.

— Нет, я человек просвещённый, война это ужас, мальчики наши, но, позвольте… как можно… нет, я, конечно, со всей душой, но… Украина это перебор. Ну что такое… правый сектор, винищувач, президент на кокаине… кстати, вы не знаете, где в Литве найти хороший… да-да, Латвия, правильно… нас в школе учили… Таллин с одной… нет, с двумя… но все-таки… Тарасы эти и Халы, прости, Мосэстрада… гимно поют… да, спивают… ну это ни в какие ворота, уж простите меня, дуру старую, но это в 21-м веке не носят. Все им оставили: Днепр, Киев, вареники, Киев, хотя я говорила уже… Чего им не жилось?! И вот этот язык ужасный, Гоголь в гробу вертится, а ведь как писал, как писал!

Русский образованный человек не просто не может быть украинцем, он их не любит с первого урока в школе. Отношение предопределено.

— Мама мыла раму. Папа пил бояру. Украина получила.

Кстати, украинца «обезьяной русского человека» я первый назвал ещё в 14-м.

Запишите это мне в трудовую, ангелы.


Очень хорошо, что владельцы забанили русским гарнитуры Tahoma и Verdana. Это прямо очень хорошая новость.

А для прочего есть коллекция гарнитур Ленполиграфмаша.


Читаю Линор Горалик о том, как мучается ее класс в Ереване, и плачу. И хочу написать в ответ какой-нибудь такой же репортаж от лица русского рефлексирующего интеллигента, который служил в Рогвардии каким-нибудь пресс-секретарём и не смог отмазаться от поездки в/на.

Вот так прямо из головы писать.

«… Десант занял село Срамны-Губы, полковник отправил меня обменять на спирт трофейные ноутбуки — у десантуры много этого добра.

В расположении страшный бардак, еле нашёл нужную роту, бойцы уже спали в местном ДК — прямо в актовом зале. На меня обратили внимания не больше, чем на дохлую собаку. Я присел на разбитый рояль дожидаться командира, который поехал «ужинать» с ополченцами.

Пулемётчик-якут у окна вырывал картину из рамки, чтобы пустить холст на портянки.

Вошла уборщица, принесла ведро картошки, заметила, всплеснула руками…

— Щож ты роблюваешь, харцызувальник?! Це ж великий Камбалюк…

Якут развернул картину…

И застыл перед золотым полем пшеницы. За его спиной собралась вся рота — солдаты смотрели не отрываясь…

Командир вернулся ночью, шатаясь и икая зашёл в каморку к уборщице, молча застрелил ее. Потом долго блевал на дергающиеся ноги в старых застиранных рейтузах …».

Вот таку жуть гнать.

Будет шедевра☝🏻вони уси купляться.


Прямо вам скажу, назвать крейсер «Слава» именем порта пяти моржей, так себе идея. Потому-то и загорелся корабль — попали в него «Нептуном» или нет, не важно.

Я бывал пару раз Москве (проездом больше), жил в Коровино, это за полярным кругом, севернее Ховрино или Дегунино, там даже люди с собачьими головами не живут, чистый мкАд.

Если я выходил из дома на работу в 7:30, успевал к 9:00. Если в 7:50, то в 8:01 Коровинское шоссе запиралось Дмировским. И Вася-кот.

Вот тогда был город как город. Резкий и дерзкий, как запах беляша в плацкарте.

Но в целом даже тогда в Москве было комфортно — милые такие пруды у Ангарской улицы, чайки на помойках и рынок из контейнеров.

Самое страшное, что со мной случилось в Коровино — отравление шаурмой.

Прошлой весной жил немношк в Москве, но не смог адаптироваться: слишком жарко, слишком чисто, слишком хорошие трамваи, слишком много “it’s a kind of tagic”.

А в МЦК вообще страшно садиться в кресло поезда — вдруг задница к хорошему привыкнет?! Так и случилось, привыкла: путешествовал после в Уяр из Красноярска, вылез из поезда с плоскопопием и долго отпивался растворимым кофе (это как банановый раф, дорогие москвичи мои, но нет, вовсе нет).

Москва — город счастливых людей будущего, там народному русскому человеку уже не распахнуть озорно плащ в тенистом парке — кругом бездушные и бесполые электропидоры на самокатах. И лихие вело-кыргыз-кайсаки из Яндекс-жуза или Деливери-орды.

Последние визиты город на семи локациях вселил в меня — коренного приезжего! — уже не усталость или яростный гнев провинциала, а слабую веру в магию социальной карты москвича…

Крейсер нужно было заранее переименовать в «Волочанку» или «Хатангу». Я там не был, но видел седых и трясущихся людей, рассказывающих о местных нравах. Кстати, Жители Дудинки называли переселённых из Волочанки «сволочанами».

Вот крейсер «Волочанка» ни за что загорелся бы. И не утонул. И медные трубы пропил бы, но не дрогнул. А если бы в него «нептун» попал, так только бы электроники прибавилось.

А «Москва»… нет, слишком хороший город, нельзя такие имена нашему флоту. Вы ещё минный тральщик «Урбанист Варламов» назовите, полудурки.


Российское ТВ, 2041 год.

Маршал Конашенков:

«… Вооруженные Силы Российской Федерации продолжают специальную военную операцию на Украине.

Высокоточной ракетой «Калибр» уничтожен велосипед украинских националистов …».


Вместо того, чтобы ныть о «Москве», собрали бы с народного народа по 100 рублей. Можно и больше — многие больше сдадут на хорошее-то дело.

И на эти деньги построить огромный народный крейсер 😍 с ядерной установкой, ракетами и мощными гей-излучателями, чтобы США и Англию по ночам облучать из любого моря.

Только не «Москвой» назвать, а каким-нибудь хорошим именем: скажем, «Коровино».


Вы все русское не любите, а я так напротив — долго не мог спокойно летать боингами и арбузами.

Первый раз увидел Боинг и испугался — крылья маленькие, сам толстый, движки огромные. После совершенных форм Ан-24 или изящных ИЛ-86 и 96 было очень ссыкотно.

И взлетают иностранцы не так, меня аж в кресло вжало первый раз. Наши — другое.

Сегодня на «сухом» взлетал, милое дело😍 Воздушные ямы начались еще на полосе, высоту набирали неровно, хоть и не было ветра. В пути слегка потряхивало, и мотор ревел хорошо.

Люблю, когда трясёт, меня с 9 месяцев трясло.

Сразу понятно: ты на машине, которая надёжна, как весь гражданский флот. Стюардески тоже норм, хорошие тетки, а не летающий эротический театр. А то наберут…

Летишь себе, думаешь о вечном. А не о дамах или двигателе самолёта.

Двигатель — он ведь как женщина.

Орет, рычит?! Все в порядке, приступаем к снижению☝🏻

Садились тоже как мужики, как телега в пропасть — будто на все стойки шасси 😍



😳 «… главком ВМФ сказал, что традиции гвардейского ракетного крейсера «Москва» будут бережно сохранены и продолжены …».

🤷🏻‍♂…

Хотелось бы других традиций, если честно.


— О том годе голодно было. Лето ковидно было, доширак не уродился. А ишшо и лучшу землю гипшторы под Ай-Ти-куб и креативный кластер забрали. Мамка у них за смузий кодила, как-то перебивались.

Гипшторы те наглы были, спесивы, холёны. Гачи подвернут, по коливинке ходят, хвалятся. Мы, де, силу набольшу забрали, скоро Навального слобонить будем и тогда на Москву пойдём. Мамка им говорит: «Вы жеж на государевых грантах вскормлены». А эти ей: «Тиха будь, милфа. На Кремль пойдём, все наше станет». И кулаком грозится, петушарий татурованный.

Демидко, брат мой, и говорит тогда: порешим их, братка, как на ярманку поедут. Сели мы у старой вейпарни, там локация приметна, под солнечной батареей в тенёчке, а как проехали эти на своих жироскутерах, так по ним с двух стволов картечью ударили…

Один ещё живой был, я тогда спугался, а Демидко добил его дыроколом в сердце. Он бравой был да баской, в районе сейчас цисгендиректором.

Это я все фрилансерил. Да вот уже и жизнь прошла, ещё 25 лет поди и пенсия.

Шуму было, беда. С города гендарм приехал. Всем селом ему вискарь носили, ничаво, уехал, аспид. На беглых гастеров списал.

Потом батя с-под Киева вернулся. Без ноги, деревяшка така была у яво. Да вот прям така… Баночку привез нам и мамке… как ее… нутела, штоли… Сладка, жирна така…

А сын главы адмистрации в орденах пришёл, мешок асфальта и вонитаз привез.

Ну да батька ничаво. Он смеялся только да шутил. Погоди, говорит, маргинал, и тебе кишки на волю пустим. У яво всего одна медаль была, да особенна. Его все мужики в селе боялись и уважали. Он эсэмэмщик знатной был, на всю округу слава шла.

А сын главы пьяный сгорел потом в солярии.

Хорошо тогда жили, дружно, хоть и голодно.


Понять, насколько царство У лучше Немытой России, проще всего на примере официальных комментаторов.

Я уже писал: мы совсем не братья.

Солнечный украинец родился в ласковой однополой семье европейцев. Вечно мрачного русского в семью славян подкинули «таёжные цыгане» (эвенки), после того, как он попытался поджечь Подкаменную Тунгуску (и поджег).

У них парламент для радости (рада!).

У нас для серьезной репы (дума!).

Поэтому и комментатор у нас похож на повзрослевшего сына маминой подруги — женатика и дачника.

— За прошедшие сутки бубубу бубу бубубубу трижды и восемнадцать бубу бубубу.

А на другой стороне информационного фронта — красавец-мужчина (Божена уже намекнула: Арестовичу можно куда угодно), похожий даже не на Геббельса (он наверняка подергивает обрез на портрет), а на Остапа Бендера.

За таким впечатлительные украинцы пойдут в огонь и воду, и хорошо бы пошли побыстрее и навсегда.


😍

Recommended articles