Дмитрий Евстафьев | «Есть такая профессия — родину предавать»

By , in CRAZY BLOGS on .

Меня тут разные «обеспокоенные учёные» спрашивают, почему я так против «пациента» и за Путина. Прямо как-то общественность возбудилась. Давно не было столько желающих высказать мне тайны своего подсознания.
Для непонятливых объясняю:
Я против «пациента» потому, что я оппозиционер, критик сегодняшней власти. Мне она, власть, не очень нравится.
Я считаю, что Россия достойна качественной оппозиции, которая способна не погромы устраивать, и не малолетками манипулировать, а представлять значимые группы общественных интересов. Не важно каких, пусть даже богатеев и мироедов. Но только тех, кто живёт в России, её развивает и хочет, чтобы их дети жили в России.
Они, эти мироеды, это нелюбимое мной «кулачье», — все равно «наши», «свои». С ними нужно говорить, спорить и договариваться. А классовую борьбу оставим европейцам в этот раз. Для разнообразия.
Тем более, «своя» — вечно ноющая интеллигенция. Терпеть её не могу, но «своя». И им нужно сопельки утирать. Они неплохие люди, но квартирный вопрос их испортил сильно.
Настоящая оппозиция — это оппозиция «своих». Умная, любящая страну, не якшающаяся с «иностранными спонсорами», не кормящаяся с рук у иностранных послов и резидентур, знающая грань, за которую в борьбе с властью нельзя переходить. Эта грань, ведь, понятна — устойчивость страны и системы госуправления.
Не превращающая борьбу за власть в гражданскую войну, дергая за ниточки из зарубежного далека.
Не готовая проживать чужую кровь, будучи способной пролить свою. И терпеть в связи со своей позицией некие «неудобства».
И презираю я «пациента» и его миньонов за то, что они заставляют меня быть на стороне Путина. Не то, чтобы мне он не был симпатичен. Наоборот. И быть в настоящей, не истеричной оппозиции к нему — это было бы круто. Был бы блистательный венец моей скучновато жизни.
Но сейчас, с учётом всего, что происходит в мире, даже на полпятки зайти на территорию этих…. Как говорят в некоторых кругах, не профессорских, — зашквар,
Потому, что при Путине шанс на такую оппозицию, как я хочу, — есть. Не супер большой, но есть. А, если победит, нет, конечно, не «пациент», а те кто дёргал и дёргает его за ниточки, то шанса нет не только на возникновение такой оппозиции.
Шансов нет ни на что…
Даже на выживание страны.
Я понятно обозначил?

цинк

 

 

 

Recommended articles