Александр Бабушкин — ЗАРНИЦА

By , in стрелки on .

«Во сне я с друзьями играла в войнушку,
И был автомат наш фанерной игрушкой».

 

Не комментировал и не собираюсь комментировать происходящее в/на Украине. В сети и так полно диванных аналитиков, а ящик разрывается от «глубокомыслия» каких-то высоколобых уебанов. Но тут, вдруг (вдруг?) решил таки брякнуть пару фраз. Союз начал сдавать коминтерновец член Президиума ЦК КПСС Куусинен, за ним его ученик Андропов. На моих глазах в 80-е Союз добили. В 90-е партхозактив СССР разнес страну в труху за право свалить в NY и Лондон. Нынешняя Россия приватизирована теми же бывшими коммунистами. Именно поэтому я не могу избавиться от ожидания нового предательства. Да,у нашего царя стальные яйца. Не психопат. Ну и, видать, изрядный заряд реваншизма за засунутый в жопу КГБ.  И да, у нашего царя нет желания быть кинутым так, как кинули Андропова (План слива Союза с 70-х готовил КГБ. Вместе с ЦРУ Комитет растил в Вене новых реформаторов — Гайдар, Чубайс, Авен и пр… Андропов повелся на фишку под названием конвергенция. Поверил, что возможен союз РФ и Германии. Идиот. И этим разводиловом рулили янки. Когда Андропов склеил ласты, придурка Горбачева вообще купили за три рубля и форсировали развал уже внаглую). Но страхи мои никуда не делись. Не оставляет мысль, что идет какая-то новая хитрожопая игра. От того я и не могу спокойно смотреть, как вместо реальной войны в/на Украине проходит какая-то Зарница из советского прошлого.
Я буду рад ошибиться. Дай Бог, у нашего царя есть хитровыебанный план. Но что-то пока я нихуя не понимаю. Тьма людей в земле уже, орки бандеровские все берега потеряли, а чудо оружия на поле боя только по большим праздникам.
Хуй его знает. Может мы играем в наношахматы. Конечно, время покажет. Я больше ничего про эту зарницу писать не буду. Высказался, пар выпустил — и ладно.
Аминь

 

картина — Андрей Алексеенко
https://finbahn.com/андрей-алексеенко/

 

Recommended articles