ПОДВИГ № 12
ПУТИН ПОХИЩАЕТ РАДУГУ У ПИДАРАСОВ
Всё, что вам нужно знать про iPhuck 10


КРАСНАЯ ГОРА И ЗАЛИВ СВИНЕЙ

А моё мнение может отличаться от мнения Редакции? Тогда скажу.

Все уроды. Все тупые. Покажи морковку – буду кричать хрю-хрю. А покажи капусту – уи-уи. И всё. И всё, пожалуй. И, пожалуй, на этом всё. До чего же с вами скучно, толпа… Ах, им залезли в карман! А вы из этого кармана хоть копьё на обороноспособность потратили? На наши лунные базы на Луне? На выкуп наших разведчиков, будущих героев многосерийных фильмов?

Ах, налоги платил он… Ты, лживая вонючая трясущаяся свинья, не заплатил ни тараканьей какашки налогов. У тебя их тупо изъяли. А Ротенберг – Красная Гора, русский аристократ – заплатил. Вот только не тебе, вшивая вонючая тупая свинья. Не на твои «образовательные проекты» и «литературные премии» с фуршетами, где ты, хрюкая и повизгивая, уплетал бы за обе щеки салатный лист, как какой-нибудь Андрей Витальевич Василевский. И радовался, сыпля на штаны крошки, что культура в твоём лице тупеет и вшивеет.

Вот чего ты ему не можешь простить. Салатика того недоеденного. Унитаза недооблёванного тобой (а соседний точно так же недооблевал Андрей Витальевич Василевский). Вот Ходорковский – тот да. Тот купил право именоваться лучшим другом свиней. Уж на ходорковские честно нажитые мы ели-ели… Уж платили-платили налоги… Уж блевали-блевали в унитаз потом… Один Андрей Витальевич Василевский выблевал ведра два (и не спрашивайте меня, кто это – не знаю). А что вошьей гниде от тех разведчиков? От той гигантской подпольной работы, которая ведётся по всему миру – тик-так, тик-так?.. Дерьмо на подмётках нищего.

А тем временем работа ведётся. Мчатся по закрытым каналам шифровки. Преодолевая тоску по зацветшим вишням, будущие герои спариваются с президентами Аргентины. На одни взятки чиновникам Евросоюза потрачено… Это что всё, по-вашему, «статья бюджета»? Нет. Это чисто пацаны между собой решают. Святополк Окаянный. Василий Тёмный. Всеволод Большое Гнездо. Те, чья земля. А не велосипедные дорожки на ней.

Да, конечно, он не заработал все эти деньги кропотливым и упорным трудом чистильщика обуви, как рассказывают в американских книжках. Ему дали. Он без конкурса выиграл тендер, какой ужас! А как же «Рынок придэ – порядок навидэ»? Как же мама-Конкуренция, как же Социал-Дарвинизм? Всё рушится…

Всё рушится, а государство крепнет. Нормальное пацанское феодальное государство, о котором столько мечтала Юлия Латынина, ещё когда на неё можно было дрочить. (Не знаю, кто это.) Чем же ты теперь недовольна, котик? Всё, как ты писала в книжках про слябы. Доблестные воины, вчерашние свинопасы, конём и мечом основывают рыцарские династии… Дети их научатся читать (а не только считать бабло), а внуки, глядишь, уже освоят верлибры и подадутся в ЛГБТ, надо только чуть потерпеть. Так, кажется? Ну вот и терпи.

А что касается закона, думаю, там так было.

Путин Ротенбергу сколько раз говорил: «Сеня, дай денег, нужны. Или как тебя… Гриша…» И тот давал. Для дела, для государства, для дел полезных наших, секретных. А теперь Ротенберг ему говорит: «Видишь, как я попал? Две гостиницы новых, импортных, две квартиры, вилла… ллы…» Ни о чём не просил. Просто пожаловался. К слову, на рыбалке. Между делом. Для смеха.

Вы бы посмеялись и промолчали?

Вот поэтому одни люди Шарик вертят, а удел других – с плакатиком протестным ходить. Давай, хрюшка, креативь плакатик. А Путину с ребятами надо ещё мир покорить.

Кооператив «Землю».

10.10.2014

ссылка